Les Établissements du Vieux Moulin de Crillon allient tradition et excellence en Provence. Notre restaurant La Maison du Porcelet est spécialisé dans les viandes cuites à la broche. Nous proposons des glaces d'exception au Glacier de Velleron et une carte de cocktails raffinés pour vos événements au 659. Le tout dans un cadre enchanteur, où charme provençal et convivialité se rencontrent pour offrir des expériences uniques.
Vous intégrerez notre équipe en cuisine et assisterez le chef et son équipe dans la préparation des plats. Votre rôle sera essentiel pour garantir la ...
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de spécialités japonaises proposant service sur place, ventes à emporter et livraisons. Selon votre expérien...
Vos missions :- Vous participez à l'élaboration du menu du jour- Vous organisez et vous participez à la production - Vous veillez à la qualité des pla...
Bonjour, « Monsieur tu » recherche ses commis(ses) de cuisine pour son restaurant sur l'Isle sur la Sorgue.Monsieur tu est une enseigne crée il y a 4 ...
Bonjour,Pour l'ouverture d'un deuxième établissement, situé cette fois ci à Ménerbes, (anciennement bistrot le 5), « Monsieur tu » recherche ses commi...
Bonjour,Pour l'ouverture d'un deuxième établissement, situé cette fois ci à Ménerbes, (anciennement bistrot le 5), « Monsieur tu » recherche un(e) che...
- Responsable de la préparation et de la production culinaire des Sushis et des spécialités asiatiques selon les consignes de la hiérarchie (Chef de c...
Mission : Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la cuisine de La Ferme de la Huppe ; remplacer le chef lors de ses absences ; assurer le ...
Dans le cadre de l'ouverture du nouveau restaurant du Quai des Saveurs, situé sur le parvis de la gare d'Avignon centre, nous recherchons 1 personne p...
Sous la responsabilité du Chef cuisinier, vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
Dans le cadre de l'ouverture du nouveau restaurant du Quai des Saveurs, situé sur le parvis de la gare d'Avignon centre, nous recherchons 1 personne p...
La Terrasse des Cigales, restaurant traditionnel d'une quarantaine de couverts, récemment référencé au guide Michelin, recherche son/sa commis(e) de c...
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, sat...
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, sat...
L'établissement LE PHEBUS & SPA, restaurant XAVIER MATHIEU Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Étoilé Michelin, recherche un Demi-chef...
L'établissement LE PHEBUS & SPA, restaurant XAVIER MATHIEU Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Étoilé Michelin, recherche un Commis de...
L'établissement LE PHEBUS & SPA, restaurant XAVIER MATHIEU Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Étoilé Michelin, recherche un Commis de...
- Responsable de la préparation et de la production culinaire des Sushi selon les consignes de la hiérarchie (Chef de cuisine).- Mettre en place son p...
Afin de compléter l'équipe existante, nous recherchons : Mission : Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la cuisine de La Ferme de la Hup...
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine au poste des entrées et des amuses-bouches,Les tâches : - Réaliser les entrées à l'aide du chef de c...
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, sat...