Filter
Filter

Second de cuisine H/F

Profession: cuisinier/cuisinière

Afin de compléter l'équipe existante, nous recherchons :

Mission :
Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la cuisine de La Ferme de la Huppe ;

  • remplacer le chef lors de ses absences ;
  • assurer le service du poste chaud.

    Profil:
    Vous êtes dynamiques, passionnés par l'accueil du public, amoureux du Luberon et souhaitez vous lancer dans une aventure entrepreneuriale à taille humaine, n'hésitez pas à nous contacter.
    Bonne ambiance de travail, bonnes conditions financières, avantages non financiers. Profil:


    Durée du contrat : CDD de début avril 2025 à fin octobre 2025.
    Temps de travail : 35 heures hebdomadaires.
    Avantage : participation aux pourboires.
    Modalités : Horaires continus, service uniquement le soir, 2 jours de repos consécutifs.
    Possibilité de poursuite de contrat en fin de saison, selon les compétences et les besoins de l'établissement.