Vous intégrez une équipe de 14 agents et vous serez chargé(e) de
:
- réaliser le suivi HACCP ainsi que la continuité de l'agrément sanitaire
- effectuer les commandes et gérer les stocks avec le responsable du magasin
- organiser les plannings
- planifier la production alimentaire journalière au regard du plan de menus défini
- participer à la commission spécifique d'élaboration des menus
- participer aux activités mises en place par le CLAN
- piloter, animer et évaluer la politique de démarche qualité et gestion des risques
- garantir les processus d'approvisionnement, de production et d'expédition de la prestation
- veiller au contrôle et suivi de la qualité et la sécurité des activités
- organiser et planifier le travail de l'équipe en lien avec la production attendue
- manager, évaluer et accompagner les personnels dans leurs projets professionnels
- veiller à la maintenance des équipements
- assurer un contrôle rigoureux des dépenses mensuelles et annuelles dans le cadre du budget annuel
Vos missions transversales :
- assurer la production culinaire
- composer les menus en relation avec le service diététique
- visiter les différentes unités de l'HIVA et des clients externes
- participer aux réunions de service
Avantages : 19j RTT sur une année complète.