Filter
Filter

Responsable de restauration (H/F)

Profession: Gérant de restaurant/gérante de restaurant
Sainte-Marie-aux-Mines,

68160

Vous intégrez une équipe de 14 agents et vous serez chargé(e) de 

  •  
  • :
    - réaliser le suivi HACCP ainsi que la continuité de l'agrément sanitaire
    - effectuer les commandes et gérer les stocks avec le responsable du magasin
    - organiser les plannings
    - planifier la production alimentaire journalière au regard du plan de menus défini
    - participer à la commission spécifique d'élaboration des menus
    - participer aux activités mises en place par le CLAN
    - piloter, animer et évaluer la politique de démarche qualité et gestion des risques
    - garantir les processus d'approvisionnement, de production et d'expédition de la prestation
    - veiller au contrôle et suivi de la qualité et la sécurité des activités
    - organiser et planifier le travail de l'équipe en lien avec la production attendue
    - manager, évaluer et accompagner les personnels dans leurs projets professionnels
    - veiller à la maintenance des équipements
    - assurer un contrôle rigoureux des dépenses mensuelles et annuelles dans le cadre du budget annuel

    Vos missions transversales :
    - assurer la production culinaire
    - composer les menus en relation avec le service diététique
    - visiter les différentes unités de l'HIVA et des clients externes
    - participer aux réunions de service

    Avantages : 19j RTT sur une année complète.

  • HOPITAL INTERCOMMUNAL DU VAL D'ARGENT
    Le service cuisine de l'Hôpital Intercommunal du Val d'Argent réalise 800 à 900 couverts par jour avec une partie livraison pour des clients externes. La cuisine est réalisée en liaison chaude.
    HOPITAL INTERCOMMUNAL DU VAL D'ARGENT
    Le service cuisine de l'Hôpital Intercommunal d... Voir plus