Description du poste : Adecco recrute pour son client un chef gérant maitrisant les produits et souhaitant travailler en restauration collective. Missions Principales : \\* Apporter savoir-faire et recettes à la composition de repas à base de produits frais \\* Assurer le service et la mise en place des plats chauds \\* Gérer l'organisation de la production et la gestion économique du site \\* Animer l'équipe (formation, organisation de l'activité, management) \\* Être l'interlocuteur privilégié des clients et convives \\* Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Description du profil :\\*\\*\\*Diplôme en cuisine (type CAP) \\* Expérience professionnelle d'au moins 10 ans en restauration (traditionnelle, gastronomique, traiteur ou collective) \\* Compétences en management et sens du service \\* Talents culinaires et qualités relationnelles Avantages : \\* Prime de 13ème mois \\* Perspectives d'évolution \\* Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise \\* Prime de cooptation \\* Accès à une école de formation interne (formations culinaires, formation au management)