Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des ...
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, ...
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, ...
À propos du posteNous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous s...
Chef/cheffe de cuisine sur un centre de vacances, à la Maison du Littoral Basque à Ciboure (64), quartier de Socoa. C.D.D. à pourvoir à partir du 20 f...
Description du poste :DescriptionA PROPOS DE NOUSFondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis r...
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017,a ouvert une deuxième en septembre 2024 à Saint Pée sur NivelleNous réalisons ) Saint Pée sur Nive...
Le Restaurant idéalement situé dans le quartier du château, est en place depuis près de 20 ans. Il offre une cuisine bistronomique , élaborée avec des...
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Chef de cuisine pour l'un de nosrestaurant qui est basé sur un site militaire ETAP situé à PAU (64)Nombre...