Filter
Filter

Vendeur / Vendeuse en chocolaterie (H/F)

Profession: Vendeur spécialisé/vendeuse spécialisée

Travail du mardi au samedi : 9h30

  • 12h00
  • 14h30
  • 19h00 / Poste à pourvoir au 03/03/25.

    Savoir être : Amabilité, politesse, écoute, respect des consignes et de ses supérieurs.
    Qualités : Minutie, patience, rigueur, concentration, délicatesse et raffinement, souci du détail, exigence.

    Travail minutieux, comportant beaucoup de manutention, packaging et réassort (station debout toute la journée). Travail en équipe.

    Travail selon les saisons (glaces à servir ;
  • moulages à garnir et plier en automne, St Valentin, Pâques, fête des mères, fête des pères.)

    Tâches : Conseil ;
  • vente (utiliser les tares et les calculs, emballages, paquets cadeaux), encaissement, réassort, facing, suivi des DLC ;
  • manutention (mise en place des chocolats chaque semaine, mise en sachet/carton, étiquetage.).
    Ménage (matin : toilettes et poignées de portes ;
  • en journée : nettoyer les plans de travail, balances, banque après tâche salissante, poussière boîtes soir : magasin (plan de travail, tiroir thés, meubles, vitres, balances, poignée, terminal CB, pancartes thés.), vider les petites poubelles, le lave-vaisselle.
    Lavage des mains en arrivant et régulier, changement de gants au moins une fois par jour.
    Laver ses gants, et sa tenue une fois par semaine.

    Périodes particulières : Décembre (Noël) et Pâques.
    Décembre : (jusqu'à environ 200 clients/jour)
    Heures supplémentaires rémunérées.
    Travail de un à trois dimanches et lundis en supplément. Changement de rythme et rajout d'autres produits saisonniers et/ou réaménagement du magasin (savoir s'adapter). Commandes à gérer simultanément.

    Pâques : Travail minutieux (garnir les moulages, nœuds (sachets et rubans différents).
    Commandes. Pas de travail les dimanches et lundis.