Description du poste :
En tant que Vendeur/se Charcuterie fromage traiteur traditionnel, vous avez pour missions :***de mettre les produits en rayon en suivant les règles de marchandisage (plan de masse, saisonnalité, mise en valeur des produits, etc.) et en garantissant la qualité des produits,
* de veiller à l'approvisionnement suffisant du rayon tout au long de la journée,
* de mettre en place et de réaliser le suivi de l'affichage du rayon selon la réglementation spécifique,
* de suivre et de vérifier les stocks de la livraison à la mise en rayon,
* de respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (qualité sanitaire des produits, etc.),
Vous veillez à un excellent niveau de satisfaction client en l'orientant vers le produit le plus adapté à ses besoins ou ses demandes spécifiques (Vous utilisez les techniques de vente de l'accueil jusqu'à la conclusion de la vente.)
Description du profil :
Vous justifiez idéalement d'une expérience de 6 mois minimum sur un poste similaire en Grande Distribution Alimentaire ou dans des charcuteries artisanales.
Vos principaux atouts sont une bonne connaissance des produits, le goût du contact client et de la bonne cuisine (une formation à la vente et découpe sera assurée), sens du détail, capacité à anticiper les besoins.
Poste à pouvoir au plus vite !
Amplitude horaire : du lundi au dimanche de 6h à 21h00 suivant planning