RESPONSABILITÉS :
Tes missions :
La vente au comptoir, renseignement et conseil client
La mise en vitrine et l'entretien de celle-ci,
La réception des marchandises, étiquetage et vérification des dates de consommation
L'organisation des frigos et la découpe finale des produits
DIPLOME PROPOSE :
Selon ton profil, nous pourrons te proposer un :
TP Conseiller de vente (BAC)
TP Manager d'Unité marchande (BAC+2)
Les titres professionnels, délivrés par le Ministère du Travail, sont basés sur la validation des compétences professionnelles par un jury habilités par le Ministère du Travail en centre d'examen. D'une durée d'un an, ils délivrent un niveau d'étude égal aux diplômes de l'Education Nationale avec des débouchés équivalents dans la filière considérée. Par exemple un titre de niveau 4 (Bac) en filière commerciale vous donne accès à un titre de niveau 5(Bac+2) ou aux BTS MCO ou NDRC, un titre de niveau 5 (Bac+2) à l'ensemble des licences professionnelles de commerce.
Compétences mises en jeu :
Accueillir une clientèle
Respecter la chaine de froid et connaître les modes de conservation des produits alimentaires
Contrôler l'état de conserve d'un produit
Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon
Connaître les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire
Réaliser le balisage et l'étiquette des produits
Disposer des produits sur le lieu de vente
PROFIL RECHERCHÉ :
Savoir-être professionnels¿:
Autonomie
Capacité d'adaptation
Esprit d'équipe
Bon relationnel
Spécificité :
pouvoir être disponible et mobile pour s'adapter aux horaires du magasin, notamment tôt le matin et parfois le week-end et certains jours fériés
profil souhaité : débutant (Ne te laisse pas décourager si tu manques d'expérience, nous nous chargeons de te former, c'est donc ta motivation qui fera la différence !)
Contrat d'apprentissage de 35h par semaine en alternance : 27h en entreprise et 8h en formation pour une durée de 12 mois.
Aucun frais n'est à prévoir pour le candidat