Votre mission principale : Evaluer et garantir la qualité et la sécurité alimentaire
Vous êtes l'interface clé entre les fournisseurs, la direction et ses clients pour garantir la qualité et la sécurité alimentaire. Vous coordonnez les procédures de travail dans le cadre d'une démarche qualité et assurez l'hygiène alimentaire.
Élabore et met en place la politique qualité, hygiène de magasin
Supervise et contrôle la bonne gestion de retrait et de rappel des produits
Evalue régulièrement les risques / Vérifie l'efficacité des mesures de prévention
Sensibilise et forme les collaborateurs à la démarche qualité
Réalise des audits en interne / Veille au respect des règlementations en vigueur
Maintien des certifications et des accréditations
Interlocuteur privilégié des services administratifs
Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble
Chez U, nous ne nous satisfaisons pas de l'existant, nous comptons sur votre engagement pour partager notre vision du commerce autrement. Votre évolution et votre formation nous tiennent à coeur, c'est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour développer vos compétences techniques et votre savoir-être.
Des questions ? On vous dit tout sur le métier de coordinateur QSE suivez le lien