Vous êtes passionné par votre métier et...
* Vous cherchez à exercer une boulangerie authentique, sans compromis ?
* Vous voulez faire partie d'une équipe qui partage vos valeurs ?
* Vous souhaitez que votre créativité et votre personnalité soient reconnues ?
* Vous êtes prêt à relever des défis dans une entreprise en pleine croissance ?
Chez nous, vous pourrez...
* Créer des produits 100% maison (oui oui vraiment)
* Travailler avec des matières premières de qualité et des producteurs locaux
* Participer à l'évolution d'une entreprise ambitieuse
* Être fier de chaque produit fait de vos mains
* Évoluer professionnellement au rythme de notre développement
Le poste en pratique
* Préparation du traiteur, sandwichs, pizzas, quiches et autres délices salés, en laissant libre cours à votre créativité pour proposer des recettes audacieuses qui reflètent l'image de Maison Botten.
* Donner un petit coup de main au fournil si besoin (en façonnant des bretzels par exemple, oui oui on les fait maison aussi ! )
* CDI 35h/semaine
* Des horaires fixes : du lundi au vendredi, de 4h à 11h
* 2 jours de repos consécutifs, samedi et dimanche
* Rémunération selon profil et expérience, entre 2200 et 2600€ brut
Intéressé(e) ?
Plutôt qu'un CV classique, racontez-nous :
* Ce qui vous fait vibrer dans votre métier
* Ce que représente pour vous la boulangerie artisanale
* Une réalisation professionnelle dont vous êtes fier
Chez Maison Botten, nous privilégions les personnalités qui s'alignent avec nos valeurs d'authenticité et d'excellence. Si vous aussi, vous rêvez d'une boulangerie qui a du sens, rencontrons-nous !
À vous de jouer !
L'équipe Maison Botten
Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD
Rémunération : 2 200,00€ à 2 400,00€ par mois
Avantages :
* Réductions tarifaires
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Repos le week-end
* Travail de nuit
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
* Heures supplémentaires majorées
* Primes
Lieu du poste : En présentiel