Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Sous Chef(fe) de cuisine du soir H/F pour Le ProcopeA propos du restaurant:
Fondé en ,
le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu chargé d'histoire où les
plus grands écrivains &
amp; intellectuels se sont réunis (Rousseau, Diderot,
Verlaine...) avec un décor historique.
Le Procope propose une cuisine française traditionnelle, bourgeoise à travers
différentes spécialités telles que le Coq au vin et la Tête de veau, la
Joue de Boeuf braisée, le Mille-feuille maison ou encore le traditionnel
Tiramisù façon Procopio. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et
sert entre 500 et 600 couverts / jourDescriptif du poste :Horaires: 16h-1h Jouer un rôle d'interface entre la brigade et le
chef Remplacer le chef en son absenceParticiper à la gestion des commandes et aux
inventairesContrôler l'application des normes HACCPContrôler le respect des fiches techniques et la
qualité des mets préparés par la brigade