Filter
Filter

Sous chef(fe) de cuisine du soir H/F - Procope

Profession: Chef cuisinier/cheffe cuisinière

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Sous Chef(fe) de cuisine du soir H/F pour Le ProcopeA propos du restaurant:

Fondé en ,
le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu chargé d'histoire où les
plus grands écrivains &

  • amp;
  • intellectuels se sont réunis (Rousseau, Diderot,
    Verlaine...) avec un décor historique.
    Le Procope propose une cuisine française traditionnelle, bourgeoise à travers
    différentes spécialités telles que le Coq au vin et la Tête de veau, la
    Joue de Boeuf braisée, le Mille-feuille maison ou encore le traditionnel
    Tiramisù façon Procopio.&
  • nbsp;
  • L'établissement est ouvert 7 jours/7 et
    sert entre 500 et 600 couverts / jourDescriptif du poste :Horaires: 16h-1h&
  • nbsp;
  • Jouer un rôle d'interface entre la brigade et le
    chef&
  • nbsp;
  • Remplacer le chef en son absenceParticiper à la gestion des commandes et aux
    inventairesContrôler l'application des normes HACCPContrôler le respect des fiches techniques et la
    qualité des mets préparés par la brigade

  • non renseigné
    Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et détenu par Olivier Bertrand, commence son histoire avec l'ouverture d'un 1er restaurant près des Champs-Elysées à Paris. La conviction dès le départ ? De bons emplacements, des lieux uniques, de bons produits et des valeurs humaines.
    non renseigné
    Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et déte... Voir plus