Filter
Filter

SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)

Profession: Chef de cuisine
Zonza,

20124

**Nous serons présents aux "Rendez vous de l'emploi" organisé par France Travail:
Le 24/02 à partir de 14h00

  • Au complexe sportif du Prunello, 20137 Porto Vecchio.
    Venez échanger avec notre équipe de recrutement, explorez en détail cette opportunité et répondre à toutes vos questions.**

    Au sein d'un restaurant gastronomique situé au sein d'un hôtel 5* dans le golfe de Pinarello, vous serez chargé(e) de:
    -Coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement et aux directives du chef de cuisine et de son second
    -Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks
    -Travailler en brigade (équipe de 8 personnes)
    -Assurer la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire

    Service du midi et du soir (cuisine gastronomique le soir uniquement)
    2 jours de repos/semaine. Possibilité de logement sur le domaine. Prise de poste du 07/04/25 au 05/10/2025
    Expérience en gastronomie exigée.