Bonjour,
Nous recherchons un sous-chef(fe) pour début mars 2024 à 42h à partir de 2400€ pour le restaurant le Butcher à St Herblain, accès directement par le périphérique. Fermé le dimanche, lundi soir, mardi soir, mercredi soir et jeudi soir.
TOUT EST FAIT MAISON. Une expérience est demandée sur la gestion en cuisine ainsi que culinaire.
TRAVAIL : du lundi au samedi avec weekend tournant. SEULEMENT 2 JOURS EN COUPURES LE VENDREDI ET SAMEDI.
- UN(e) SOUS CHEF(FE) qui occupera le poste de poste chaud tournant pour intégrer une brigade de 5 cuisiniers, 1 second et un chef de cuisine.
Salaire à partir de 2400€ net mensuel pour 42h.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois
Horaires :
* Heures supplémentaires
* Période de travail de 8 Heures
* Repos le week-end
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel