Filter
Filter

Sous-chef de cuisine h/f

Profession: Chef de cuisine

Mission 

  •  
  •  
  •  
  • Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées.Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Vous souhaitez être le Sous-chef h/f de restaurant Volfoni ?Votre challenge :Orchestrer la gestion opérationnelle et humaineEtre le roi des fiches techniquesEnvoyer près de 
  •  
  • couverts par serviceMaitriser aussi bien l'Escalope Milanese que les Rigatoni al TartufoGriller, assaisonner, dresserConnaitre l'état de vos stocks au gramme prèsFaire monter en puissance vos collaborateurs 
  •  
  •  
  •  
  • Profil 
  •  
  • Votre priorité : jouer collectifVous êtes passionné par la restaurationVous connaissez par cœur la définition de HACCP