Missions
Sous la direction du/de la Responsable Restauration, du/de Chef Sommelier, vous aurez comme mission principale de:
Préparer le restaurant pour le service, d'effectuer la mise en place, de dresser les tables, de prendre les commandes et exécuter le protocole de service de notre maison;
Vous devrez conseiller et répondre aux besoins des clients et connaître la carte du restaurant;
Sélectionner et proposer des vins en accord avec les plats du menu;
Conseiller la clientèle sur le choix des vins et assurer un service de qualité;
Veiller à la bonne conservation des bouteilles et à la rotation des stocks.
--Poste logé--
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
Vous êtes organisé(e), souriant(e), doté(e) d'un excellent sens du service et capable de travailler de manière autonome??
Vous disposez d'une première expérience réussie dans l'hôtellerie de luxe ou à un poste similaire ?
Vous parlez couramment français et l'anglais??
Vous maîtrisez le service au plateau / à l'assiette ?
Rejoignez-nous?!
Vous profiterez de nos avantages groupe :
->?Repas et uniformes fournis
->Accès au programme d'avantages collaborateurs (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, le Spa de l'ensemble de nos Hôtels)
-> Prime sur objectifs et de fin de saison
-> Prime de cooptation