Filter
Filter

Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Profession: serveur/serveuse

Dans le cadre d'un restaurant traditionnel : ouvert du lundi au dimanche avec fermeture le mardi/mercredi en basse saison et fermeture le mercredi en haute saison, planning à définir avec l'employeur, service du midi et du soir, poste en coupé. Vous aurez pour mission : la réalisation de la mise en place de la salle ainsi que du dressage des tables. Vous gérez l'accueil et l'installation des clients, vous présentez la carte et conseillez les clients dans leur choix de plats selon leurs goûts, les suggestions du jour, la carte. Vous traitez les commandes et réalisez le service en salle et en terrasse ( 130 couverts). Vous veillez à la satisfaction de la clientèle. Vous débarrassez les tables et nettoyez la salle de réception. Vous possédez des facultés d'adaptation, avec une certaine aisance relationnelle, vous êtes souriant(e), organisé(e) rigoureux/rigoureuse, ponctuel(le) et faites preuve de motivation. Des notions d'anglais sont bienvenues.