Description du poste :
Hôtel 5* de 19 chambres, affilié Relais &
Châteaux, offrant 2 restaurants et 1 spa.
Ouvert de Mars à Décembre.***Vous travaillerez dans une belle maison du XIIe siècle complètement rénovée, au sein d'une équipe motivée et familiale, pour nos 2 restaurants : Le Bistrot St-Jean (25 couverts) et La Chapelle (22 couverts)
* Vous serez sous la responsabilité du Maître d'hôtel qui vous formera au métier du service
* Vous procèderez à la mise en place de la salle et participerez au service dans le respect de nos standards de qualité
* Vous avez envie d'évoluer dans le milieu de la restauration gastronomique, ce que nous pouvons vous apporter grâce à notre réseau de 580 maisons Relais & Châteaux dans le monde***Vous avez le sens de l'accueil et du service client
* Vous êtes dynamique et souriant(e)
BENEFICES:***Uniforme et son nettoyage fourni
* Repas fourni