Filter
Filter

Serveur ou serveuse pour un café (H/F)

Profession: serveur/serveuse
od 1802.00 €

Le serveur/la serveuse est responsable de l'accueil des clients, de la prise des commandes, du service en salle, et de la propreté de l'espace de travail. Il/elle doit veiller à offrir un service de qualité, rapide et courtois, tout en respectant les normes de l'établissement .

*Missions principales :

- Accueil et service des clients :
 

  •  
  • - Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme.
     
  •  
  • - Présenter le menu et conseiller les clients sur les choix.
     
  •  
  • - Prendre les commandes et les transmettre en cuisine.
     
  •  
  • - Servir les plats et boissons aux clients de manière efficace et élégante.
     
  •  
  • - S'assurer de la satisfaction des clients et répondre à leurs demandes ou plaintes.

    - Gestion de la salle :
     
  •  
  • - Préparer et dresser les tables avant l'arrivée des clients.
     
  •  
  • - Veiller à la propreté de la salle et des équipements.
     
  •  
  • - Débarrasser les tables et nettoyer après le service.

    - Encaissement :
     
  •  
  • - Présenter l'addition et effectuer les encaissements.
     
  •  
  • - Gérer la caisse en respectant les procédures de l'établissement.

    - Collaboration et communication :
     
  •  
  • - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine et les autres serveurs.

    - Compétences :
     
  •  
  • - Capacité à travailler sous pression et à gérer des situations stressantes.
     
  •  
  • - Sens de l'organisation et de la propreté.
     
  •  
  • - Capacité à travailler en équipe.

    - Qualités personnelles :
     
  •  
  • - Dynamisme et motivation.
     
  •  
  • - Présentation soignée.
     
  •  
  • - Sens de l'accueil et du service client.

    Conditions de travail :

    - Horaires 9h
  • 17h (1h de pause déjeuner)
    - Travail en semaine
    - Déjeuner offert

  • od 1802.00 €