Filter
Filter

Serveur Maître d'hôtel.Gastronomique (H/F)

Profession: serveur/serveuse
2000.00 - 2300.00 €

Afin de compléter l'équipe de la saison 2025, nous recherchons un serveur/Maître d'hôtel.

Le restaurant offre un menu unique, Menu découverte en 4 services, une carte blanche donnée au Chef tous les soirs. Un seul service par jour.
Cuisine gastronomique, savoureuse, surprenante qui exalte les produits locaux.
Carte des vins régional, petits producteurs indépendants, 50% en biodynamie.

Qualités recherchées :

Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion
- Résistance au stress et aux cadences de travail, sang froid
- Habileté, agilité et rapidité
- Intérêt pour la cuisine et l'art culinaire
- Être bon médiateur : Savoir assurer une bonne communication entre la cuisine et le client
- Maîtrise de l'anglais

En basse saison nous avons en moyenne 25 couverts par service, 45 en haute saison.


Les week end du Mas Nouveau sont souvent privatisés par des mariages, nous sommes souvent en charge du diner du vendredi soir uniquement, reprise de l'activité le dimanche soir.

Prise de poste 1er avril

  • Fin de contrat fin octobre
    Salaire à définir ensemble selon votre expérience.

  • 2000.00 - 2300.00 €