Filter
Filter

serveur (H/F)

Profession: serveur/serveuse
Candes-Saint-Martin,

37500

Vous serez chargé(e) de réaliser le service en table dans un restaurant bistronomique de 35 couverts par service.
Le chef en place ayant travaillé dans plusieurs restaurants étoilés, avec de réelles qualités pédagogiques, vous aurez l'opportunité d'élargir vos compétences.


Nous cuisinons exclusivement des produits locaux et de saison.
Prise de poste en avril/mai.
Vous travaillerez 5 jours/ semaine et bénéficierez de 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs. Horaires en coupure à prévoir.
Toutes les heures supplémentaires sont bien-entendu, payées.

AUBERGE DE LA ROUTE D'OR
Le restaurant l'Auberge de la Route d'Or propose une cuisine de gastronomie locale (cuisine traditionnelle raffinée). 30 à 45 couverts en pleine saison. Cuisine fine de marché, dans un cadre remarquable (village classé aux plus beaux villages de France). SARL créée en 1994; Référencée dans plusieurs guides. En été, 1 responsable de salle, le chef et 4 salariés à intégrer.
AUBERGE DE LA ROUTE D'OR
Le restaurant l'Auberge de la Route d'Or propos... Voir plus