Filter
Filter

Second / Seconde de cuisine (H/F)

Profession: cuisinier/cuisinière
Neuville-Bosc,

60119

od 2305.89 €

L'hôtel restaurant le Clos des Vignes recherche un second de cuisine (H/F) pour venir compléter son équipe et assister notre chef cuisinier.
Vous serez en charge de :
- Elaborer les plats de notre carte ;


  • - Participer à l'élaboration des menus avec le chef cuisinier ;

  • - Gérer, réceptionner et contrôler les approvisionnements de marchandise ;

  • - Faire les courses chez certains fournisseurs
    Qualités requises :
    - Organisation
    - Rigueur
    - Avoir le sens de l'observation
    - Maitriser les règles d'hygiène et sécurité
    Profil : 
  •  

  • - CAP Cuisine
    - Expérience exigée (2ans) 
  •  

  • La ville n'étant pas desservie par les transports en commun, un moyen de locomotion personnel est indispensable.
    Conditions :
    CDI
  • 39H00
  • Salaire brut mensuel entre 2000.99 € et 2305.89€- Service le soir uniquement
  • 6 services par semaine

  • od 2305.89 €