Filter
Filter

Second / Seconde de cuisine (H/F)- FORUM HR 26/02/25

Profession: cuisinier/cuisinière
od 2000.00 €

Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme

  • Stand VALEURS CULINAIRES- Le MERCREDI 26 FEVRIER 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage)
  • Place Jean Jaurès à TOURS

    Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) :
    Second de cuisine (H/F)

    ->
  • Poste basé à Athée-sur-Cher dans les cuisines de l'EHPAD de la Chesnaye
    ->
  • Vous serez accompagné d'un chef de cuisine H/F et d'un cuisinier H/F

    Vos missions au quotidien :

    - Organiser et gérer la production culinaire avec passion et rigueur
    - Animer et motiver une équipe dynamique
    - Gérer les approvisionnements et maintenir les stocks sous contrôle
    - Garantir la qualité des repas et le respect des normes d'hygiène

    Le poste :

    - 4 jours travaillés/semaine
    - Semaine 1 : mardi, mercredi, jeudi, vendredi
    - Semaine 2 : lundi, vendredi, samedi, dimanche

    Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires :
    ->
  • Salaire de base mensuel : 2000€ brut
    ->
  • Primes :
    - Prime d'activité continue (PAC) : 52€
    - Prime de service minimum (PSM) : 22.50€

    ->
  • Avantages supplémentaires :
    - 13ème mois après un an
    - Prime sur objectif annuel
    - Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l'employeur
    - Tenue fournie sur place
    - Avantage en nature nourriture

    Compétences requises :

    - Sens de l'organisation et des responsabilités
    - Leadership et esprit d'équipe
    - Respect des normes d'hygiène et sécurité