Filter
Filter

Second / Seconde de cuisine (H/F)

Profession: cuisinier/cuisinière
od 1843.24 €

Nous recherchons un second de cuisine (h/f)) pour notre restaurant d'entreprise de Brive.

MISSIONS PRINCIPALES:

- Établir les pâtisseries pour le service du midi et pour les prestations annexes.
- Remplacer le chef de cuisine en son absence aussi bien à la préparation qu'à la gestion du restaurant (gestion de l'équipe, gestion des commandes, élaboration des menus, gestion des coûts.)

PRÉPARATION:

- Préparer et mettre en forme les desserts nécessaires qui seront présentés en vitrine

NETTOYAGE:

- Participer au nettoyage de la cuisine, des instruments et de la salle
- Aider à la plonge en cas de besoin

SERVICE:

- Approvisionner et débarrasser les étagères des vitrines
- Distribuer si besoin les plats chauds
- Fabriquer et distribuer des prestations spécifiques (café, sandwiches, boissons.)
- Remplacer la titulaire du poste caisse en fonction des nécessités de service

CONTRÔLE ET STOCKS:

- Réceptionner les livraisons et les contrôler en quantité et qualité
- Assurer la manutention et le rangement des marchandises livrées
- Mettre à disposition des cuisines les marchandises demandées
- Suivre le niveau des stocks et signaler les besoins en réapprovisionnement

COORDINATION ET CONTRÔLE:

- Assurer le contrôle et l'inventaire de la vaisselle
- Veiller à l'application des normes d'hygiène

COMPÉTENCES :

- Connaissances des normes HACCP et de l'hygiène
- Utilisation des produits d'entretien
- Connaissance en préparations culinaires et diététique