30000
Nous recherchons pour assister notre chef de cuisine un second de cuisine H/F pour un contrat CDD saisonnier à temps complet.
CDD de 9 mois, embauche dès que possible. Fin de contrat prévue fin octobre.
Vous travaillerez pour le restaurant de l'hôtel Ibis Nîmes Ouest, situé à Nîmes ville Active.
Nous faisons partie d'un groupe de 13 hôtels franchisés.
Si notre collaboration est fructueuse et que vous êtes en recherche de stabilité, un contrat de plus longue durée peut donc potentiellement être envisageable sur Nîmes ou sur l'un de nos hôtels de la région.
Travail de +/- 14h30 à 22h/22h30, du lundi au vendredi soit 35h/semaine avec possibilité d'heures supplémentaires rémunérées lorsque l'activité le nécessite.
Il y a quelques coupures pour le service séminaire le midi (dans ce cas horaire de 10h-14h et 18h-22h) qui sont réparties entre le chef de cuisine et son/sa commis. Nous limitons le nombre de coupures à 2 ou 3 maximum par semaine sauf exception rare. Certaines semaines seront sans coupure.
A terme, vous devrez être autonome et assurer un service seul.
Les week-ends ne sont pas travaillés.
Notre restaurant propose une cuisine française traditionnelle, imaginative et généreuse, nous faisons entre 30 et 50 couverts par soir et accueillons parfois en plus des groupes (maximum 50 couverts en menu unique, prévu à l'avance).
Notre équipe de restaurant est composée de 3 personnes en cuisine et de 2 personnes en salle.
Notre hôtel dispose de 108 chambres, 6 salles de séminaires, une grande terrasse avec piscine, d'un bar.
Ce que nous attendons de vous: