Le chef du Live recherche son / sa nouveau / nouvelle second de cuisine ! Si tu as envie de t'impliquer dans la gestion d'une cuisine de saison, maison, aux multiples facettes (midi, soir, brunch, évènementiel), sans coupures, et en travaillant dans un esprit d'équipe fort, c'est toi qu'on cherche ! (surtout si t'es dynamique, créatif et que t'aimes les déguisements!) La mission qu'on te propose : - Assurer et exécuter les mise s en place en autonomie pour les services midis et soirs dans les délais imposés - Assurer seul.e le service du midi ou du soir en cuisine (mais en symbiose avec les managers salle ) - Prendre en autonomie des services en l'absence du chef de cuisine, (bien sûr en travail de coordination avec lui sur l'organisation et la gestion de la cuisine) - Aider à veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes H.A.C.C.P, et du cadre réglementaire en général. - Assurer la fidélisation de la clientèle et son développement : prendre un bain de foule en fin de service pour savoir si tout s'est bien passé c'est aussi important que régaler avec ta cuisine - Aider aux missions de gestion de stocks, la production et les commandes (et tu verras, nos producteurs sont très sympas :) ) - Aider au développement de la carte et prévoir les menus du jour en coordination avec le chef de cuisine . Les conditions de travail au Livestation DIY : 2 jours off consécutifs / Pas de coupures / Rythme de 3 services "jour"