Filter
Filter

Second de cuisine H/F

Profession: cuisinier/cuisinière

À propos de nous
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous collaborons en direct à l'année, sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production..
Nous sommes à la recherche d'un.e futur.e second de cuisine pour Les Résistants

  • La Table pour notre restaurant gastronomique où nous proposons des menus cartes blanche en 4 et 6 temps.
    Profil/Compétences/Qualités
    - Cuisinier expérimenté : 4 à 6 ans d'expérience requise en cuisine
    - Expérience en encadrement d'équipe
    - Autonome
    - Sensible à notre engagement
    - Volonté de travailler en cuisine gastronomique
    - Rigueur et organisation
    - Professionnalisme
    Conditions
    - Contrat de 44h/semaine
    - Planning sur 4 ou 5 jours
    - Rémunération selon expériences
    - Début : décembre 24
    Type d'emploi : CDI
    Avantages :
    * Horaires flexibles
    * Participation au transport
    Programmation :
    * Horaires flexibles
    * Travail en journée
    * Travail en soirée
    Types de primes et de gratifications :
    * Heures supplémentaires majorées
    * Pourboires
    Formation:
    * CAP / BEP (Optionnel)
    Langue:
    * Français (Exigé)
    Disponibilité:
    * Travail en soirée (Exigé)
    * Travail en journée (Exigé)
    Lieu du poste : En présentiel
    Type d'emploi : Temps plein, CDI
    Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois
    Avantages :
    * Flextime
    * Prise en charge du transport quotidien
    * Réductions tarifaires
    Horaires :
    * Travail en journée
    * Travail en soirée
    Rémunération supplémentaire :
    * Heures supplémentaires majorées
    * Pourboires
    Formation:
    * CAP / BEP (Requis)
    Lieu du poste : En présentiel
    Date de début prévue : 12/02/2025