Filter
Filter

Second de cuisine H/F

Profession: cuisinier/cuisinière

LE DEFENSEUR CENTRAL H/FTon futur club ?&

  • nbsp;


  • A la fois pub, brasserie et restaurant, nous
    proposons à nos clients une offre différente
    tout au long de la journée dans une ambiance
    chaleureuse et authentique.&
  • nbsp;


  • Au menu ? Une carte riche et
    variée sous le signe du partage
    et
    de
    la générosité, des retransmissions sportives, des
    afterworks,
    des
    concerts et des
    animations toute l'année.&
  • nbsp;
  • &
  • nbsp;


  • Evolue
    dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamique
    et passionné qui
    joue collectif ! &
  • nbsp;
  • Nous
    t'attendons pour compléter notre équipe !&
  • nbsp;
  • &
  • nbsp;
  • Véritable numéro 2 de l'équipe, tu assures les arrières du chef. Méticuleux/se et diplomate tu es le relai de l'équipe.&
  • nbsp;
  • Le plan de match :&
  • nbsp;
  • Autonome, fédérateur/trice, rigoureux/se, tu es capable de remplacer le/la chef en son absence y compris les soirs de matchs : la foule en délire, ça ne te fait pas peur !&
  • nbsp;
  • &
  • nbsp;
  • Réceptionne, lance et envoie les commandes avec ton équipe !&
  • nbsp;
  • Maitrise les fiches techniques et supervise la sécurité alimentaire de ta cuisine&
  • nbsp;
  • Supervise le jeu pendant le match et fais circuler la stratégie du chef aux différents coéquipiers&
  • nbsp;
  • &
  • nbsp;
  • Contrôle l'état de tes stocks au gramme près &
  • nbsp;
  • Fais monter en puissance tes coéquipiers et fédère ton équipe&
  • nbsp;
  • non renseigné
    Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et détenu par Olivier Bertrand, commence son histoire avec l'ouverture d'un 1er restaurant près des Champs-Elysées à Paris. La conviction dès le départ ? De bons emplacements, des lieux uniques, de bons produits et des valeurs humaines.
    non renseigné
    Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et déte... Voir plus