Découvrez le job que vous voulez !Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine (Brasserie Chic haut de gamme)Passionné(e) par la Cuisine, vous souhaitez développer vos compétences et partagez votre savoir-faire dans un restaurant haut de gamme de haut standing ? Alors, rejoignez-nous et venez seconder notre Chef !En collaboration avec le Chef de Cuisine, votre responsable, vos missions et responsabilités sont les suivantes :Superviser toutes les activités en cuisine et veiller à leur bon déroulement- Superviser l'organisation de la production culinaire du restaurant et le service selon les directives du Chef ;
- Produire des plats, chauds et froids, de grande qualité en suivant les menus et directives établis ;- Veiller à la qualité visuelle et gustative des plats réalisés par chacun des membres de l'équipe (techniques de fabrication et présentation des plats), et à la mise en place des plats ;- Veiller à l'écoulement de la marchandise, estimer les besoins de production et les communiquer au Chef ;- Participer aux inventaires des stocks, aux commandes de marchandises, à leur réception et à leur contrôle une fois livrées ;- Veiller à la bonne gestion des marchandises ;- Participer à l'atteinte des ratios budgétés (MP, MO, FG).
Assister le Chef cuisinier dans l'élaboration des menus en proposant de nouveaux plats qui plairont à la clientèleSuperviser la brigade selon les directives du Chef et la prendre totalement en charge en son absence- Organiser le travail de l'équipe en cuisine et s'assurer de sa bonne exécution ;- Transmettre votre savoir-faire et développer les compétences des membres de votre équipe ;- Maintenir la discipline au sein de la cuisine et veiller à la qualité du climat social.
Informer le Chef de tout problème ;- Participer à la gestion administrative du personnel ;- Encadrer et former les nouveaux collaborateurs et le personne intérimaire.
Veiller à l'application et au respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS.
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) définies par la loi, par le groupe Elior et par le restaurant ;- Assurer la propreté de la cuisine et du matériel selon les normes de salubrité, en supervisant les habitudes de nettoyage du personnel ;- Veiller à la bonne application et au respect des procédures internes, de la législation du travail ;- Déclarer les accidents, blessures et conditions de travail à risque au Chef.
07h0015h00 travail du lundi au dimanche 2 jours de repos en semaine.
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