Filter
Filter

[SALLE]Chef de rang (H/F)

Profession: serveur/serveuse
2014.45 - 2500.00 €

RESPONSABILITÉS :

MISSIONS

  • Renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente.
  • Participer activement à l'optimisation des ventes du restaurant.
  • Promouvoir les autres services offerts par l'hôtel.
  • Servir les clients à table en respectant les standards de l'hôtel et les règles de bienséance.
  • Connaître de manière approfondie les articles de la carte et des plats du jour, avec leur composition et leur prix, de manière à pouvoir répondre à toute demande d'information de la part du client.
  • Assurer la bonne disposition de la salle, et être responsable de la mise en place de son rang.
  • Être en mesure de coordonner son service en fonction de la diversité des articles choisis par les clients à une même table et dans son rang.
  • Assurer son service de façon efficace et attentive, et ses capacités professionnelles doivent permettre au client de se sentir à l'aise, avec une présence discrète, efficace, prête à intervenir sur un simple signe.
  • Assurer le bon ordre du petit matériel et en vérifie la propreté.
  • Assurer d'un approvisionnement suffisant du matériel à l'office, denrées alimentaires, produits d'entretien, à cette fin, communiquer à sa hiérarchie les besoins de l'office, afin que les commandes soient faites en temps voulu.

    PROFIL RECHERCHÉ :

    QUALIFICATIONS:
  • Savoir travailler en équipe, être à l'écoute, disponible.
  • Savoir-être et savoir-faire irréprochable. Exemplaire dans sa tenue vestimentaire. Excellente présentation.
  • Avoir le sens du service, le souci du détail.
  • Être souriant, convivial, avoir le sens de l'accueil et du contact client.
  • Savoir gérer les litiges client et anticiper les demandes.
  • Savoir s'adapter à la clientèle et prendre des initiatives.
  • Connaître les alcools.
  • Maîtriser le français et l'anglais.
  • Maîtriser l'environnement Micros et les nouvelles technologies.

  • La Ferme Saint Siméon
    Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délicatesse de nos saisons et de nos saveurs invitent à la rêverie et au bien-être. A l'image de l'histoire dont nous héritons et de la nature normande qui nous inspire, nous cultivons chaque jour l'art de bi...
    2014.45 - 2500.00 €
    La Ferme Saint Siméon
    Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie... Voir plus