Bac+5 en Qualité/Agroalimentaire ou microbiologie/chimie
3 ans d'expérience dans une fonction similaire en industrie Agroalimentaire
Manager : Responsable Qualité
Rémunérations attractives et management bienveillant vous permettent d'évoluer dans un environnement agréable. Vous bénéficiez de formations tout au long de votre carrière, visant à favoriser votre évolution vers différents métiers au sein du Groupe. Vos missions au quotidien : Bras droit du Responsable Qualité, le Responsable Sécurité Alimentaire est le garant du système de management de la sécurité alimentaire du site. Pour cela :
Veiller à la conformité de l'usine à la norme FSSC 22000, aux bonnes pratiques et aux normes internes de sécurité alimentaire.
Animer et tenir à jour l'HACCP du site selon les Standard du groupe et gérer les outils en lien avec cette étude. Définir la stratégie de réduction des dangers
S'assurer de la bonne réalisation du plan de surveillance microbiologie et contaminants chimiques et évaluer la conformité des résultats.
Gérer des projets d'amélioration et de correction
Apporter son support et son expertise aux équipes dans les différentes investigations.
Former, sensibiliser, communiquer et coacher dans son domaine de compétence
Etre force de proposition pour améliorer en continue le système de management de la qualité Vos atouts pour réussir :
Vous avez un anglais professionnel, vous êtes capable de suivre et participer à des réunions
Vous maîtrisez les outils informatiques et bureautiques (SAP et Excel)
Vous faites preuve d'organisation et de rigueur
Vous êtes autonome, synthétique et avez l'esprit d'équipe
Vous prenez des initiatives, vous êtes force de proposition et vous avez le sens de la communication