Filter
Filter

Responsable restauration F&B (H/F)FORUM HR 26/02/25

Profession: Gérant de restaurant/gérante de restaurant
od 15.00 €

Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme

  • Stand CHATEAU de ROCHECOTTE- Le MERCREDI 26 FEVRIER 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage)
  • Place Jean Jaurès à TOURS

    Gestion et organisationnel :
    Suivi de l'organisation générale du service (processus et améliorations),
    Développement de la rentabilité du restaurant,
    Développement de la relation client (suivi et fidélisation),
    Suivi des réservations (clientèle de l'hôtel et extérieure + groupes),
    Suivi des stocks (inventaires, benchmark, négociation),
    Assister aux réunions hebdomadaires des chefs de service.

    Management :
    Gestion des équipes (management, planning, recrutement..),
    Réalisation des fiches techniques (mise en place, rangement, etc.),
    Réalisation des briefings en début de services (midi et soir),
    Suivi des services et de l'organisation,
    Contrôle de la qualité fournie,
    Coordination avec l'équipe de cuisine.

    Evénementiel :
    Organisation d'événements en collaboration avec le service commercial/événementiel,
    Suivi des séminaires, mariages, etc. (partie restauration).

    Compétences :
    Maîtrise obligatoire du français et de l'anglais
    Troisième langue étrangère recommandée
    Connaissances en gestion et management des équipes
    Formation HACCP + permis de former

    Qualités :
    Sens des responsabilités
    Anticipation / organisation
    Sens du relationnel

    Outils :
    Medialog (PMS : prise de commandes, facturation et logiciel de réservation)
    Reservit (Channel Manager)

    Avantages :
    Possibilité de logement + poste nourri

    Horaires continus ou coupure : de 10h30 à 14h30 et 19h à 23h30 ou 15h30 à 23h30 (30 minutes de pause)