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Responsable hôtelier (H/F)

Profession: responsable de l’hébergement
2500.00 - 2700.00 €

Le/La responsable en hôtellerie est garant(e) de la qualité des prestations hôtelières de la résidence : le nettoyage des locaux, l'entretien du linge et des vêtements ainsi que leur distribution, la gestion de la blanchisserie, le service des repas, la plonge vaisselle. Vos missions consisteront à : \\* Encadrer, manager et accompagner les équipes hôtelières

  • Garantir la bonne mise en place de l'organisation de l'équipe hôtelière.
  • Coordonner les différentes équipes durant le service.
  • Elaborer et gérer le planning tout en prévoyant les remplacements
  • Organiser les transmissions entre personnel hôtelier et personnel soignant en collaboration avec l'infirmier(ère) cadre. \\* Vérifier et contrôler l'ensemble des prestations hôtelières, incluant :
  • Veiller à la qualité d'accueil des résidents et/ou de leurs familles.
  • Contrôler le dressage des tables du restaurant et le service des repas en salle et en chambres.
  • Contrôler la propreté des chambres et des parties communes.
  • Être garant(e) de la bonne gestion du linge et des vêtements de travail de la résidence (collecte, lavage, distribution) en lien avec la lingère et/ou le(s) prestataire(s).
  • De façon ponctuelle et selon les nécessités du service, participer à la réalisation des prestations hôtelières (bionettoyage, dressage, service en salle, etc.) \\* Participer à la gestion de la résidence
  • Participer à la commercialisation de la résidence, notamment les visites aux familles en recherche de futur placement.
  • Suivre les budgets des prestations sous sa responsabilité.
  • Gérer les stocks de produits et d'équipements nécessaires à l'activité de l'équipe.
  • Gérer le bon fonctionnement et état du parc de matériel (auto-laveuse, équipement de blanchisserie, chariot). Profil recherché :
  • Formation : CQP Gouvernante en établissement de santé, BTS Hôtellerie
  • Une expérience d'un minimum de 2 ans est requise dans la fonction en EHPAD ou dans l'hôtellerie, incluant une expérience réussie en management d'équipe. Les exigences de la profession rendent indispensable la participation directe du collaborateur à la prise en charge sans discontinuité des personnes âgées de l'établissement ;
  • de ce fait, le/la responsable hôtelier(ère) s'engage à assurer des présences le week-end et les jours fériés.

  • 2500.00 - 2700.00 €
    ELEUSIS
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