Au-delà des compétences, nous accordons une grande importance à tes savoir-être !
Tu es :
Organisé(e)
Réactif(ve) Dynamique
Tu as :
- Le sens du service et du détail
- L'esprit d'équipe Un anglais courant
Une experince réussie sur ce type de poste
En tant que resposable du pôle commerce, voici tes missions :
Gestion du service restauration : Supervision du restaurant, bar, snack et épicerie
Management d'équipe : Encadrer, motiver et former une équipe de serveurs, cuisiniers, barmans et vendeurs en épicerie. Assurer une bonne coordination entre les différents services.
Qualité et satisfaction client : Garantir une expérience client irréprochable, veiller à la qualité des produits et du service. Répondre aux besoins et aux attentes des clients avec professionnalisme.
Gestion des stocks et approvisionnements : Suivre les stocks, anticiper les besoins et optimiser les commandes en lien avec les fournisseurs.
Hygiène et sécurité : Veiller au respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire, ainsi qu'au bon entretien des espaces de travail.
Gestion administrative : Participation à l'élaboration des menus, gestion des plannings
CDD 5 mois (avril-septembre)
Rémunération selon profil
Les avantages à rejoindre la Team Guyo :
1 jour de repos par semaine
Possibilité de logement sur place
Un environnement multiculturel
Un cadre naturel et verdoyant
Une équipe dynamique pour passer un été dans la joie et la bonne humeur
Accès à la piscine 7j/7 de 10h à 12h et 19h à 20h
Cafés, thés et sirops offerts quand tu travailles
Pour les gourmands :50% au snack (miam miam. pizzas, burgers, crêpes.)
- Réunion d'intégration avant la saison
Envoie-nous ta candidature et rejoins-nous pour une saison inoubliable ! ️