Filter
Filter

Responsable de restauration (H/F)

Profession: Gérant de restaurant/gérante de restaurant

Responsable zone export / responsable atelier fabrication agroalimentaire f/h

  • Montpellier
    Responsable de zone export / Responsable de fabrication en atelier agro-alimentaire

    Sous l'autorité du Directeur de l'unité de gestion, le/la responsable de fabrication aura pour missions:


    Planifier la fabrication en fonction des quantités à produire et des moyens humains à disposition en lien avec la direction et le responsable de l'activité des cafétérias
    Préparer l'organisation du travail journalier et hebdomadaire,
    Diriger et coordonner le travail des personnels opérant en atelier export,
    Réaliser la prestation en suivant les fiches techniques à partir de denrées alimentaires de bases, de produits semi-élaborés ou de produits finis,
    Veiller au nettoyage et à la remise en état de l'atelier
    Garantir la maitrise et le contrôle des procédures de fabrication dans le respect du Plan de Maitrise Sanitaire de son atelier,
    Etre responsable de la réalisation des objectifs quantitatifs et qualitatifs pour les différentes unités,
    Analyser les résultats et prendre les mesures correctives nécessaires,
    Participer au suivi de gestion,
    Être force de proposition
    Participer à la définition des besoins en matériels et équipements de l'atelier
    Participer aux réunions et consultations dans lesquelles sa compétence pourra être utile.

    Savoir-faire :


    Savoir-faire culinaire,
    Maitrise de la gestion des stocks
    Connaissance des techniques de conservation, de conditionnement et reconditionnement et d'assemblage,
    Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration,
    Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires, et des normes de sécurité en vigueur,
     
  •  
  • Maîtrise de l'organisation du travail,
    Connaissances des règles de gestion des personnels,
    Aptitude aux méthodes de direction et d'animation d'une équipe,
    Maîtrise à utiliser un programme informatique et logiciels «métiers»,
    Connaissance du processus des achats,
    Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie.



    Savoir-être :


    Sens de l'organisation
    Savoir diriger une équipe
    Capacité d'adaptation
    Capacité à travailler en équipe


    Informations complémentaires :

    Poste à temps plein

    Localisation du poste : Montpellier

    Encadrement 16 personnes

    Catégorie : B
    Emploi-type : Responsable d'un service de restauration collective
    Groupe RIFSEEP : 2

    Poste à pourvoir dès lundi 3 février 2025 jusqu'au 30 juin 2025

    Salaire : entre 2000€ et 2500€ brut si expérience

    Modalités de candidature :
    Madame Cathy Deshons, DRH du Crous de Montpellier Occitanie

  • CROUS de Montpellier - Occitanie
    LE CROUS : UN RÉSEAU AU SERVICE DES ÉTUDIANTS Le Centre régional des œuvres universitaires et scolaires (Crous) de Montpellier-Occitanie fait partie des 26 Crous qui composent le réseau des Œuvres Universitaires mis en place par la loi du 16 avril 1955. Ils ont pour mission d'améliorer les conditions de vie des étudiants. Le Crous de Montpellier-Occitanie a compétence sur l'ensemble de l'académie et intervient plus ou moins directement dans les cinq départ...
    CROUS de Montpellier - Occitanie
    LE CROUS : UN RÉSEAU AU SERVICE DES ÉTUDIANTS ... Voir plus