Filter
Filter

Responsable de restaurant rapide (H/F)

Profession: Gérant de restaurant/gérante de restaurant
2510.00 - 2797.00 €

SSP, recrute un responsable d'unité, responsable de restaurant rapide pour notre restaurant enseigne partenaire Big Fernand.

Qui sommes-nous ?
Le groupe SSP est le leader de la restauration commerciale sur sites de transports et le spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans les aéroports et les gares à travers le monde.

Vos futures missions :
Placé sous les Directives du responsable, vous devrez

Service client, développement commercial et encadrement des équipes :
Veiller à la qualité du service ainsi qu'à la satisfaction des clients,
Définir le process de service et de production en lien avec le cahier des charge de l'enseigne et des processus du groupe,
Assurer la bonne gestion du point de vente, des commandes, de l'encdarement des équipes, des stocks ect ...,
Animer, accompagner, soutenir et "faire grandir" ses équipes dans l'objectif de favoriser l'émulation collective et une ambiance de travail positive,
Briefer, débriefer, donner les missions, réaliser les réunions et la dégustation des cafés.

Gérer les aspects financiers et optimiser le chiffre d'affaires :
Contrôler les chiffres clés, suivre et analyser le chiffre d'affaires,
Analyser les coûts : matière, les heures travaillées afin de les optimiser,
Établir et communiquer les reportings d'activités du site,
Transmettre aux équipes une dynamique de vente,
Sensibiliser les équipes sur les coûts.

Gérer les ressources humaines et manager les équipes :
Encadrer, contrôler les activités du personnel dans le respect de la législation,
Anticiper les besoins en recrutement, détecter les potentiels et suivre le niveau de compétences,
Animer, soutenir et contribuer au développement de ses équipes au quotidien,
Veiller à la quantité ainsi qu'au respect des standards de production.
Hygiène et sécurité alimentaire :

Garantir le respect des normes de production qualitatif et quantitatif selon les standards définis par l'enseigne dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
Mener des actions correctives et évolutives afin d'atteindre une dynamique d'amélioration continue.

Les qualités et compétences que nous recherchons :
Vous êtes passionné par l'univers du café,
Vous avez l'esprit d'équipe car celui-ci essentiel,
Vous êtes une personne positive et vous savez trouvé des solutions au problématiques du quotidien,
Vous avez un excellent relationnel.
Vous avez une expérience similaire en tant que responsable d'un centre de profit acquise en restauration rapide, dans un salon, un café, une brasserie, une brulerie.
Vous maitrisez les outils bureautiques et vous avez une expérience sur des logiciels de gestion (commandes, planification ...).
Informations complémentaires :
Vous pouvez vous rendre au salon dès 05h45 le matin,
Nos restaurants sont ouverts tous les jours, aussi, vous pouvez travailler les week-ends,

Un extrait de casier judiciaire pourra être demandé en fonction des exigences de sécurité.

Le processus de recrutement
Si votre candidature correspond à nos attentes, le processus de recrutement sera le suivant :
Un entretien avec la responsable recrutement opérationnel,
Une évaluation psychométrique et un test des connaissances,
Un entretien avec le Responsable opérationnel du secteur.

SSP FrabelI applique le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures seront étudiées avec le plus grand soin.

2510.00 - 2797.00 €