Filter
Filter

RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F)

Profession: Gérant de restaurant/gérante de restaurant
2200.00 - 3000.00 €

Nous recherchons un Responsable de Restaurant/Brasserie (H/F) pour rejoindre notre établissement situé au cœur du 3e arrondissement de Paris.

Vos missions :
Gérer les opérations quotidiennes du restaurant et veiller à son bon fonctionnement
Manager et animer une équipe en salle et en cuisine
Assurer un service client de qualité et garantir une expérience conviviale
Superviser les stocks et les approvisionnements
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Profil recherché :
Expérience significative en gestion de restaurant ou brasserie
Leadership et excellent relationnel
Capacité à gérer le stress et les imprévus
Bonne connaissance des tendances culinaires et des attentes clients
Sens de l'organisation et de la rigueur

Conditions :
Poste en CDI, 39h/semaine
Rémunération selon expérience

Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous avez une âme de leader, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation

2200.00 - 3000.00 €