RESPONSABILITÉS :
Le service intérim du Centre de Gestion recrute pour une collectivité, un responsable de production cuisine HF, coordination et supervision d'une équipe, sur le secteur axe Loudéac-Plémet.
Au sein de cet établissement vos missions sont :
- Superviser et coordonner les activités quotidiennes de production, de la cuisine centrale ainsi que des offices de distribution des écoles communales.
- Assurer la qualité et la sécurité alimentaire des repas servis.
- Gérer, accompagner et former les équipes de cuisine et de service en satellite.
- Optimiser les processus de production et de distribution des repas pour l'EHPAD et les écoles.
- Établir le budget prévisionnel en lien avec le service support.
- Superviser et contrôler les approvisionnements alimentaires, hors alimentaires et autres équipements.
- Collaborer avec les fournisseurs pour garantir la qualité des produits et le suivi des achats EGalim.
- Mettre en place des stratégies pour améliorer la satisfaction des usagers et des partenaires.
- Participer à l'élaboration des menus en tenant compte des besoins spécifiques (PAI, régimes, textures modifiées, etc.).
Horaires : du lundi au vendredi 6h30-14h25
Avantages sociaux :
o