Filter
Filter

Responsable de cuisine (H/F)

Profession: Chef de cuisine
od 2300.00 €

Crêpe Touch recherche pour son restaurant de CORMONTREUIL, un/une responsable de cuisine Le/la responsable de cuisine dirige l'équipe en cuisine, gère et coordonne les stocks, la production, supervise la cadence et la qualité. Il/elle garantit le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions principales :

  • Gère, planifie, manage et coordonne le personnel de cuisine ;
  • Réalise et contrôle tous les approvisionnements, la gestion des stocks ;
  • Supervise, contrôle le matériel, les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire HACCP / PMS / DLC ;
  • Prépare, organise et coordonne la mise en place et la production des plats ;
  • Maitrise parfaitement la spécificité du concept, soit la production des crêpes et gaufres ;
  • Gestion des culottages des crêpières ;
  • Forme son équipe, notamment le CREPIER ;
  • Gère le budget des stocks, respecte le cout matière, respect des ratios fixés par la direction ;
  • Veille à la bonne tenue des cuisines, zones de stockages et procédures d'hygiène et de sécurité ;
  • Tient le poste de CREPIER lors des moments services ;
  • Qualités :
  • Excellent professionnel , meneur d' hommes et organisateur
  • Maitrise parfaitement les processus de production et forme au poste de CREPIER
  • Bon gestionnaire capable de recruter dans le domaine de la cuisine
  • Maitrise parfaitement les normes d'hygiène et de propreté, de sécurité.

  • od 2300.00 €