Etre le garant du respect des normes d'hygiènes et de la méthode HACCP,
Respecter les consignes de sécurité de l'établissement,
Etre opérationnel à tous les postes
Gérer les approvisionnements solides : achat, réception, stock et rotation,
Gérer l'entretien du matériel de cuisine,
Respecter les ratios matières,
Garantir la qualité des productions et de la satisfaction des clients,
Etre responsable de la motivation et de l'épanouissement professionnel de son équipe,
Assurer la liaison entre salle et cuisine,
Réaliser les plannings en fonction des besoins et dans le respect du droit du travail, Description du profil \\* Doté(e) d'un bon relationnel pour mener à bien votre équipe, votre culture du service, et vos capacités de gestion vous permettront de répondre aux enjeux de ce poste, \\* Vous êtes reconnu(e) également pour votre dynamisme, votre enthousiasme et votre passion pour ce métier, \\* Avec une expérience confirmée et indispensable, votre motivation fera toute la différence, \\* Vous serez formé(e) à notre concept. Salaire : 2 800€ net / mois ASSIETTE AU BOEUF Un concept différent et original Un décor contemporain, spacieux et intimiste, aux tonalités chaleureuses Une ambiance conviviale La vivacité d'un service rapide dans un concept de restauration à table Un personnel polyvalent, souriant, et accueillant Notre Spécialité : le Bœuf "Sauce Paradis" Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 800,00€ par mois Horaires : \\* Flextime \\* Heures supplémentaires \\* Période de travail de 10 heures \\* Travail en journée \\* Travail en soirée Rémunération supplémentaire : \\* Heures supplémentaires majorées \\* Pourboires Formation: \\* Baccalauréat / Niveau bac (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/06/2025