Description du poste : Les grandes missions du responsable de rayon BOUCHERIE (H/F) \\* Gestion du rayon : Assurer la bonne tenue du rayon boucherie (implantation, mise en avant des produits, respect des normes d'hygiène).\\*\\*\\*Management : Encadrer, former et animer une équipe de bouchers et employés du rayon.\\*\\*\\*Gestion des stocks et commandes : Gérer les approvisionnements, négocier avec les fournisseurs et éviter les ruptures.\\*\\*\\*Suivi des ventes et des marges : Analyser les résultats, ajuster les prix et les promotions pour optimiser la rentabilité.\\*\\*\\*Relation client : Conseiller et fidéliser la clientèle en garantissant un service de qualité. Description du profil :\\*\\*\\*Vous possédez une expérience significative dans le domaine de la grande distribution au poste de boucher.\\*\\*\\*Expérience en boucherie exigée (CAP/BEP boucherie recommandé).\\*\\*\\*Bonnes connaissances des produits carnés et des techniques de découpe.\\*\\*\\*Sens du commerce et du service client.\\*\\*\\*Capacité à manager une équipe et à travailler en autonomie.\\*\\*\\*Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité.\\*\\*\\*Type de contrat : CDI\\*\\*\\*Temps pleins : 39h50\\*\\*\\*Statut : Agent de maitrise