Filter
Filter

Responsable d'Unité Cuisine (H/F)

Profession: Gérant de restaurant/gérante de restaurant

L'Entreprise&

  • nbsp;
  • :

    Depuis , FRIAL est implanté
    au cœur de la Normandie, à Bayeux et Falaise.

    Le groupe est créateur et fabricant de solutions
    culinaires surgelées à marque d'enseigne. Il accompagne ses clients partenaires
    spécialistes du surgelé, grande distribution et restauration en France et à
    l'international, en offrant des solutions innovantes et personnalisables, sur
    les segments des produits de la mer et plats élaborés à partager ou
    individuels.

    FRIAL est devenu une filiale du
    groupe LE DUFF depuis fin . Le groupe LE DUFF poursuivant son développement
    en France et à l'international, recherche régulièrement de nouveaux talents.
    Des évolutions sont donc possibles au sein du groupe.

    Vos missions :

    Sous la responsabilité de la Directrice de Production,
    le Responsable d'Unité Cuisine assure la satisfaction des clients en délais et
    qualité en optimisant les moyens humains, matériels, matières et énergies mis à
    sa disposition.

    A ce titre, vous
    serez en charge de&
  • nbsp;
  • la :

    Logistique de l'unité&
  • nbsp;
  • :

    o&
  • nbsp;
  • &
  • nbsp;

  • Valider le programme de fabrication et son enchaînement selon les
    ressources matérielles et humaines disponibles

    Gestion du
    produit et du process :

    o&
  • nbsp;
  • &
  • nbsp;
  • Garantir le respect des procédures et
    des consignes, la qualité produit et le taux de service

    o&
  • nbsp;
  • &
  • nbsp;
  • Assurer la gestion des évolutions
    produits ou process

    o&
  • nbsp;
  • &
  • nbsp;
  • Développer la flexibilité et la
    réactivité pour s'adapter aux variations clients

    o&
  • nbsp;
  • &
  • nbsp;
  • Participer aux investissements de son
    unité

    &
  • nbsp;


  • Gestion des
    coûts :

    o&
  • nbsp;
  • &
  • nbsp;
  • Garantir la productivité de son unité et
    rendre compte des résultats de son unité

    o&
  • nbsp;
  • &
  • nbsp;
  • Maîtriser l'utilisation de la matière et
    réduire les opérations sans valeur ajoutée

    o&
  • nbsp;
  • &
  • nbsp;
  • Participer aux projets d'amélioration
    continue

    o&
  • nbsp;
  • &
  • nbsp;
  • Vérifier le respect des standards

    &
  • nbsp;


  • Gestion
    humaine :

    o&
  • nbsp;
  • &
  • nbsp;
  • Assurer et développer la communication

    o&
  • nbsp;
  • &
  • nbsp;
  • Animer et motiver son équipe pour
    atteindre les objectifs fixés

    o&
  • nbsp;
  • &
  • nbsp;
  • Renforcer les connaissances de chacun et
    gérer les évolutions du personnel

    o&
  • nbsp;
  • &
  • nbsp;
  • Promouvoir la sécurité

    La listes des activités n'est
    pas exhaustive et pourra évoluer en fonction des nécessités du service.

  • non renseigné
    Fondé en 1976 par Louis Le Duff, le Groupe Le Duff est aujourd'hui le leader mondial du Café Bakery
    non renseigné
    Fondé en 1976 par Louis Le Duff, le Groupe Le D... Voir plus