Filter
Filter

Responsable d'exploitation (H/F)

Profession: Directeur de production industrielle/directrice de production industrielle
Marseille 6e Arrondissement,

13006

od 3205.00 €

Nous recherchons un(e) responsable d'exploitation en CDI pour un de nos sites de restauration.

Votre rôle:
-Assister la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités des restaurants
-Vous serez chargé(e) du recrutement et de l'organisation du travail du personnel.
-Vous veillerez à l'application des règles définies par la direction.
-Vous assurerez la gestion quotidienne, l'élaboration des plannings de travail du personnel, la gestion des ressources humaines, en recrutant des collaborateurs permanents ou saisonniers.
-Vous veillerez à la qualité de l'accueil et vous vous assurerez de la satisfaction des clients.

Le/la responsable d'exploitation partage son temps entre son bureau, la salle et la cuisine. Il/Elle supervise les réceptions et événements au sein des établissements.

Responsabilités
- établir les méthodes et procédures nécessaires au contrôle des dépenses ;


  • - contrôler l'application des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures qualité
    - calculer, en partenariat avec la direction et les services concernés, les budgets et en suivre les évolutions (retours projet, clients, partenaires.) ;

  • - surveiller les indicateurs clés ;

  • - identifier les risques liés au contrôle des coûts et mettre en place des mesures correctives ;

  • - assurer un reporting régulier ;

  • - faire le lien entre les chefs, les fournisseurs et les différents services des sites;

  • - réaliser l'inventaire et le contrôle des stocks ;

  • - calculer les ratios F&
  • B ;

  • - gérer la relation avec les fournisseurs
    - gérer les achats
    - établir les fiches techniques nourriture et boissons avec l'aide des services concernés ;

  • - réaliser diverses analyses sur les ventes (quotidienne, menu engineering, produits best-sellers...)

  • od 3205.00 €