Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'une mobilité interne, nous recherchons un(e) Responsable Approvisionnement en restauration collective pour un groupement hospitalier (Saint Malo, Cancale et Dinan) Rattaché(e) à un directeur régional, vous encadrerez une équipe de 6 personnes. En véritable "maître d'œuvre " des solutions client, vous serez garant(e) de la maîtrise technique des métiers et savoir-faire Sodexo. Vos missions :
Pilotage des approvisionnements. Accompagnement client sur les projets de restauration- Veiller à la qualité de nos prestations- Décider des actions prioritaires pour la bonne mise en œuvre des projets- Veiller à l'application de l'ensemble des réglementations (qualité, hygiène, sécurité, environnement)- Assurer un reporting régulier sur tous les aspects de nos activités- Bâtir les plans d'actions en réponse aux éventuelles non-conformités- Evaluer des pistes d'amélioration et des pistes d'optimisation, en concertation avec votre équipe, et les structures supports de Sodexo. Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif- Définir le planning de vos équipes et les accompagner au quotidien Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !