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Responsable Adjoint Restauration (H/F)

Profession: Gérant de restaurant/gérante de restaurant
Trévenans,

90400

Planifier, organiser et piloter l'ensemble des activités de restauration (mono ou multisites) en collaboration avec le responsable restauration .
Co-animation d'une équipe de professionnels en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies. Veille aux bonnes pratiques de fabrication, d' hygiène et de sécurité de son équipe.
Participe à la gestion des RH (plannings, absentéisme, GPMC, évaluation)

1. Management en liaison directe avec le responsable restauration.
Anime l'équipe d'encadrement intermédiaire restauration de la cuisine centrale et des selfs
Gestion par objectifs, évaluation administrative, gestion des conflits, prévention de l'absentéisme
Briefings, réunions d'information, reporting périodique, formation technique.
Transmet les informations nécessaires à la DRH.
Organise la gestion des ressources humaines via l'application Octime de tous les secteurs : plannings, répartition des moyens, optimisation des ressources, gestion des anomalies
Participe à la Gestion Prévisionnelle des Emplois et des Compétences du GCS et HNFC
Responsable de l'unité relais restauration du CHSLD

2. Communication

  • relation clients et services supports
    Conduit avec le responsable restauration le suivi de la prestation repas auprès des services clients
    Initie et gère des prospections commerciales pour développer l'activité.
    Peut représenter le secteur auprès des fonctions support

    3. Achats en liaison avec le responsable restauration
    Participe aux achats alimentaires
    Participe à la gestion des achats des produits non alimentaires et des services auprès de la direction du GCS et des acheteurs spécialisés : petits matériels, équipements, emballages

    4. Définition de la prestation
    Participe à la définition de la prestation des hospitalisés
    Supervise la définition de l'offre produit selfs en liaison avec le responsable self
    Gère les prestations traiteur

    5. Gestion
    Supervise le suivi d'activité
    Participe au contrôle de gestion, au suivi du coût alimentaire.
    Supervise le contrôle de gestion des selfs et de la cuisine centrale: suivi des dépenses et des recettes, définition des tarifs.

    6. Maintenance
    Participe à la gestion de la maintenance des locaux et équipements la cuisine centrale, des unités relais et des selfs, des offices alimentaires

    7. Qualité
    Participe à la démarche qualité restauration et au renforcement du plan de maitrise sanitaire en liaison avec le qualiticien GCS
    Suit les tableaux de bord qualité et H.A.C.C.P. Identifie et participe à l'enregistrement de tout problème relatif au produit, au processus et au système qualité.
    Participe au groupe de travail ISO 22000 en vue de la certification.
    Peut représenter le service auprès des services de contrôle : Direction protection des Populations