38300
\\* Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. \\* Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. \\* Veiller aux fondamentaux : chez nous, respecter la qualité des produits et les règles d'hygiène est élémentaire, mon cher Watson. \\* Au besoin, aider à la vente pour servir nos délicieux clients. C'est un travail d'équipe ! \\* L'avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt... ça tombe bien, on démarre à 5 h ! \\* Les conditions sont intenses: travail debout et manutention avec port de charges parfois lourdes. \\* Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. \\* Votre super-pouvoir : le dynamisme, c'est obligé. \\* Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptation... \\* ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe grands comme ça ! Et si en plus, si vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz ! \\* Votre super-pouvoir : le dynamisme, c'est obligé. \\* Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptation... \\* ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe grands comme ça ! Et si en plus, si vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !