Activité principale : Le(la) préparateur(trice) de commandes prépare les commandes clients selon les produits identifiés, contrôle et enregistre les quantités à livrer. Il(elle) participe à la manutention, au rangement ou à l'emballage des produits. Missions du poste :
Identifier la commande, le client et les informations spécifiques Assurer la préparation des commandes Vérifier les caractéristiques produits : désignation, calibre, origine, qualité Saisir les poids pour les articles en poids variables Respecter la maturité demandée Finir les colis entamés et prioriser les produits en stock avant ceux de la zone tampon Enregistrer les DLC pour les produits de 4ème et 5ème gamme Contrôler les palettes Équilibrer les palettes Déclarer des ruptures/manquants Assurer le rangement et le nettoyage du dépôt Jeter les produits abîmés/pourris et vider les poubelles Respecter les bonnes pratiques d'hygiène Manutention manuelle Utilisation transpalette électrique et/ou gerbeur accompagnant Travail dans le froid 5/6°C Expérience dans des postes similaires de préparation de commandes demandée (minimum 6 mois). Une première expérience dans les fruits et légumes serait un plus. Offre à pourvoir en CDI à compter du 22/04/2025 35h/semaine du lundi au vendredi + un samedi sur trois Horaires du lundi au vendredi : 09h00 à 17h00 ou 18h00 Horaires du samedi : 7h30 à 12h00