Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine -
Réception et tri de la vaisselle en entrée -
Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge -
Utilisation optimale des différents produits de nettoyage -
Vérification de la propreté et tri en sortie -
Application des règles d'hygiène et de sécurité -
Tri des déchets -
Transport des ordures dans les conteneurs -
Appliquer les modes opératoires prescrits -
Entretenir son poste de travail -
Garantir la propreté de la vaisselle et des matériels courants de cuisine et des locaux dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité -
Transmettre des consignes -
Travailler en coordination avec les autres postes
RANDSTAD Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !
Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi.