Filter
Filter

PIZZAIOLO H/F Logé Saison 2025

Profession: Pizzaiolo
od 3200.00 €

Vos missions :
Évaluer les quantités de produits et d'ingrédients à commander

  •  
  • Réceptionner les matières premières et les ingrédients
  •  
  • Vérifier la qualité des produits
  •  
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires
  •  
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve.
  •  
  • Organiser le stockage des denrées
  •  
  • Allumage et nettoyage du four à bois
  •  
  • Découpe des pâtons à la main ou en machine
  •  
  • Défournement &
  • enfournement
  •  
  • Fleurage et étalement des boules de pâte
  •  
  • Garnissage des boules de pâte avec les ingrédients de la recette
  •  
  • Préparation et pétrissage de la pâte
  •  
  • Préparation des ingrédients en fonction des spécialités proposées par le restaurant
  •  
  • Surveillance de la cuisson, rotations répétées de la pizza dans le four à bois
  •  
  • Emballage en carton pour la vente à emporter ou les livraisons
  •  
  • Dressage et mise en place pour le service direct


    POSTE LOGE.

  • od 3200.00 €