Vous assurerez la fonction de pâtissier-e, une sensibilité pour la boulangerie serait un plus.
Vous serez en charge des Transformation / Fabrication et conditionnement,
de la Vente & relation client, des Gestion / Commandes et livraison;
En Transformation / Fabrication et conditionnement : Assurer les tâches courantes nécessaires à la transformation et/ou fabrication des pâtisserie, Respecter le planning de production et les consignes définies, Vérifier et régler des terminaux de cuisson, Mettre sous emballage des produits destinés à la vente libre-service.
En Vente & relation client : Accueillir, conseiller, servir et orienter les clients en surveillant la rotation et la qualité des produits. Répondre aux demandes spécifiques des clients.
En Gestion / Commandes et livraison : Préparer et proposer les commandes (permanent et promotionnel), Vérifier les livraisons (contrôle qualitatif et quantitatif, présence des mentions obligatoires). Identifier et reporter les litiges fournisseur au responsable (établir les bons de non-conformité), Participer à la mise en place et au suivi des plans d'actions pour rectifier les écarts de chiffre d'affaires, de marge, de quota et de démarque.
Vous devrez assurer la qualité du remplissage des rayons, la rotation de produits entre la réserve, la chambre positive et le rayon; assurer leur rangement et leur propreté.
Vous respecterez les règles d'hygiène et qualité (ex : effectue le retrait des produits concernés notamment par les dates limites de consommation (D.L.C) et les dates de durabilité minimale (D.D.M), .). Vous respecterez les règles de sécurité (ex : utilisation correcte des outils et du matériel à sa disposition.).
***** A compétences égales, les profils TH bénéficiaires de l'obligation d'emploi seront privilégiés *****