Nous recherchons des partenaires partageant nos valeurs et exigences du métier pour nous rejoindre dans cette aventure et apporter leur expérience, leurs idées et leur enthousiasme ! Nous rejoindre est avant tout une aventure humaine DESCRIPTIF DE LA MISSION
------------------------------- Nous vous proposons de rejoindre une équipe dynamique et expérimentée aux côtés du Chef Christophe Langrée. Mise en place et dressage des desserts et des mignardises Respect des standards, procédures de production et normes d'hygiène HACCP Contrôle et stockage des marchandises lors de la livraison Entretien du matériel et des locaux DESCRIPTION DU POSTE------------------------------- Durée du contrat : 8 mois, de début mars à début novembre 2025 Contrat à temps plein, horaire moyen de 39 heures par semaine Restaurant ouvert tous les soirs et au déjeuner le week-end AVANTAGES------------------------------- Respect des horaires (badgeuse, heures supplémentaires majorées) Mutuelle et prévoyance Accès préférentiel aux produits et services de l'entreprise PROFIL------------------------------- BEP/CAP cuisine Mention complémentaire "cuisine en desserts de restaurant" Créativité, rigueur, organisation et flexibilité Aptitudes à travailler en équipe Expérience précédente dans un restaurant gastronomique